Я забыла, не помню..

Я забыла. Не помню. Больно .
Имя твое на моих губах.
Ты сказал ей тогда" довольно "
Только чувства все так же в прах.
Осенние слезы , холод
Я спрячу тебя домой
Птички напели "молод"
А сердце твердило "твой".


Рецензии