Медведь

Жил был медведь. Пушистым, милым
Он был, и вот в какой-то год
Ему какой-то идиот
Засунул в одно место шило.

И снова злой он и угрюмый,
С шилом попробуй, походи,
Разворошил так всю Госдуму,
Чин президента впереди.

Дрожат, бегут подальше в лес,
Кто в тот момент хилЫ и слабы:
КПРФ и СПС,
И всякие другие жабы.

Вот Думу он к рукам прибрал,
Как новоявленный мессия,
Про ВВП он нам вещал
И про величие России.

Пока лапша с ушей свисает,
Всё постепенно дорожает!

Мораль проста
Как полтоста:
Уж если жабой будет кто-то,
Пусть ищет с шилом идиота.

Политика без критики, панове,
Как любовь без признаков моркови.


Рецензии