гражданская

Тупим, ждем чуда, что такое чудо? Счастье, что такое счастье? Деньги? Слова,которые дарят Нам надежду? Иллюзия, забвение или заблуждение. Мы сами любим лишь одних Себя,  в своих поступках и в своей любви  к тому, кто более Тебе иль что, Тебе приятно. Все , что угодно быть может быть, кормление ребенка грудью, ходить на спа иль стать обыкновенной блюдью, но сколько мы живы, Мы остаемся человеком-людью.
Простите за банальность и словоблуд. Хреновенько от одиночества, надеюсь что меня поймут, и не отрекут от светоносного сообщества.


Рецензии