Солнце человек

Даря улыбку, радость
И звонкий добрый смех.
Теплом всех согревает
Солнце человек.
Его судьба мотала
И видел много бед,
Но у него талант есть,
Дарить лучистый свет.
Согреет он в морозы,
Улыбкой озарит
И где не появился
Хохочет, веселит.
Он не красив собою,
Но манит как магнит
Во круг него толпою
Компания гудит.
Рыжеволосый чудо,
Так мама говорит
И хоть однажды встретив
То больше никогда,
Улыбку не забудешь
В душе тепло храня.
 


Рецензии