Самолётик-паутинка. вариант песни

Снова мир
Под жёлтой дымкой,
Быстро лето угасает,
Самолётик-паутинка
Над лугами пролетает.

                Бабье лето, бабье лето,
                Просто осени заминка.
                Ну куда летит по свету
                Самолётик-паутинка?
Невесома и воздушна,
И почти неощутима,
Ветерками равнодушно
В дали дальние гонима.

               Бабье лето, бабье лето,
                Просто осени заминка.
                Ну куда летит по свету
                Самолётик-паутинка?

Ветерок кружит, гуляет,
Вертит буйною кадрилью,
И по свету разгоняет
Паутинок эскадрилью.

                Бабье лето, бабье лето,
                Просто осени заминка.
                Ну куда летит по свету
                Самолётик-паутинка?

Вдруг пойдут, по чьей-то воле ,
На посадку паутинки,
А на смену им над полем
Затанцуют вальс снежинки.

               

                Бабье лето, бабье лето,
                Просто осени заминка.
                Ну куда летит по свету
                Самолётик-паутинка?


Рецензии
Приятная песенка получилась! Всю неделю напевала. Привет Игорю Калинину! :)

Радова Рина   26.10.2014 17:26     Заявить о нарушении
Обязательно!

Александр Козлов 9   26.10.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.