жизнь это трудный лабиринт

Прошлое не фиксируется мной и не обозначено,
.как причина моего появления на белый свет,
но оно не случайно ко мне присобачено.
И ничего случайного в нём нет.

жизнь это трудный лабиринт на земном аэродроме
и не пройти его без бога и без удачи
и в своей жизни многозначном фоне
бесконечно сложно удержаться

Есть во мне прошлого чёткие гулы
Есть информация мной ощутимая
Есть надежды в нём и посулы
И оценки жизненной ситуации.

Есть какие то силы вокруг меня
они и от бога, и от сатаны
в темноте ночной и в свете дня
в мире моём и в пределах моей страны

был в жизни моей не один финт
трудно понять мне с чьей подачи
жизнь это трудный лабиринт
и не пройти его без бога и без удачи

и в своей жизни многозначном фоне
бесконечно сложно удержаться
всей душой своей  в божьем законе
Иисус Христос! Подари нам удачу.

Иисус Христос в моём каждом дне
Он моя радость он моя грусть
Иконой в покутнике на стене
И я ему как умею за себя и за всех молюсь…
 


Рецензии