Между реальностью и безумием

Сегодня так просто
сойти с ума
Сгореть
Где-то между реальностью и безумием.
Я остаюсь с четырьмя стенами.
Одна.
Осень стреляет в лицо своими ржавыми пулями.

Ветер путает волосы
Холод на улице - это ничто
По сравнению с тем, что внутри.
Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь?
Почему что-то горестно ноет в груди?
Посмотри мне в глаза.
Посмотри.


Рецензии