Почесть

Был солнечный день, погода не ленится
Шли хмурые люди..и на лицах недобрая печать.
Проблемы и заботы не дают одуматься
И нет времени моменты замечать

Но я заметила .мой мозг лишь им наполнился
В душе его так мрачно..и покой
И кажется, он никому не помнится
Я точно знаю-он другой.

Родившись,может и таким как все,
он в жизни стал особенным
Загадка холода зарыта в нём
Она-его оружие. Она-его достоинство.

Как разгадать его? Как разгадать загадку?
Когда внутри осенний зной
Ну пусть он хоть представиться, мне его холод нравится
Быть может это гений стоит передо мной.

Мы становимся черствее с каждым днем
И не замечаем душ и знаков повесть
А может нужно приглядеться и помочь?
Себя частичку предложить, ну хоть как почесть..
Тогда чиста отныне будет наша совесть .


Рецензии