Я устал

Я устал быть добрее всех
Я устал на уступки идти
Слёзы горя менять на смех
Надоело уже, прости

Я устал лезть из кожи вон
Ради тех, кому наплевать
К чёрту этот негласный закон
Я не буду ему потакать

Здесь закон у толпы-эгоизм
Альтруизм давно уж забыт
В моде злобный, прогнивший цинизм
Пусть толпа и меня поглотит

Для чего мне бесцельно сгорать
Отдавая свой свет в пустоту?
Поскорей бы мне это понять
А то я всё никак не пойму...


Рецензии