Две подруги

Две подруги, два гения:
Гении музыки и кино,
Одна покорила пением,
Другая киномастерством.

Две подруги, две свободные птицы
Летают, даря красоту
Наши любимые лица
Спасибо за шедевры в музыке и кино.

Две подруги, два неразлучных мира
Разных, но очень похожих
Богиня-Рената и Богиня-Земфира,
Друг без друга- невозможно.


Рецензии