Мыс Херсонес

Мыс Херсонес полит был кровью -
мужественных и отважных людей!
Державших оборону Севастополя,
от фашистов до последних дней!

Здесь отступать никто не собирался,
ведь под ногами земля предков лежит!
И зачастую лежать здесь оставался,
а может до сих пор он здесь лежит!

Спасибо вам, защитники родные!
За то, что стояли, не жалея вы себя!
За наше будущее ценою вашей жизни!
За мир и счастья для таких как я! 


Рецензии