боком

сплю в носках и плюшевой желетке.
дни повернулись боком и ничего не вышло.
бежишь по склону, а по лицу ветки.
можешь себе оставить свое "коромысло"!

жить и не думать о самом главном,
чтобы надолго в себе не зависнуть.
вот и развязка - время вокзала.
как ты могла так к солнцу привыкнуть?..


Рецензии