Уходящее

Серые оттенки густеющей краски. Окном.
Лоза винограда забродившем в бокале. Вином.
Отпечатки тебя эмоциональной тональностью. Рамками.
Разные. Смывает вода прикосновения боли. Ласками.
Не скрученные слова обещанием. Данными.
Просроченными чувствами память. Не полнится.
Не в списках перрон пустеющий. Холодом ожиданий.
Очертаний надежд. Разбитых стеклом. Увяданий.
Букеты. На поле из ярких снов. На холст. Переодеты.
Улыбкой озябшее сердце. Немеющим звуком. Согрето.
Под бархатом кожи. Пульсирует. Жизнь. Угасанием.
Вендетта. Так внезапно пришло умирание. Нас.
С содроганием. Пробивается к свету осознание.
Узнавание тебя. Проходящей кадрами прошлого.
Все так чисто. Без пошлого. Грязного расставания.
Отпустили себя. Застывая в любви созерцания.
Той секунды беззвучного счастья - молчания.
Наши тени коснулись рассвета случайно.
Одинокое. Уходящее в даль ожидание.
Примиряет к себе наряд - Тень понимания.


Рецензии