Арифметика

Ты - трудолюбия пример
И переполнена идей,
А мне плевать на интерьер
И мнения чужих людей.

Причинно-следственные связи -
Все в никуда из ниоткуда,
И обжигает руки мне
Из алюминия посуда.

И по крупинке, скурпулёзно
Ты создаёшь благополучие,
Я понимаю - всё серьёзно,
Но это не моё, мне скучно.

Не сомневаюсь, даже ни на грамм:
Всё в этой жизни не случайно,
Когда-то ТЫ меня будила по утрам,
Теперь вот... гражданин начальник.

Пособие для жизни ищешь
Ты в сериалах и показах "Gucci",
Среди богемы и престижа,
Пойми,- мне правда очень скучно.

Вот арифметика простая,
Я, правда, не был на уроках,
Когда-то очень ждал тебя я,
Теперь вот... окончанье срока.

С.К. 22.09.2014


Рецензии
Хороший шансон получится, если на музыку.

Богачёв Борис   01.12.2014 21:41     Заявить о нарушении