***

Не читай,
ели тебе не нравится.
Не заходи,
если знаешь что зря.
Не надо,
слышишь,
не надо,
если не хочешь печалиться,
видеть лишние смыслы,
и слова.
Не смотри в глаза,
если не хочешь знать мысли,
не говори лишних слов и фраз.
Мы все люди,
и с рождения одинаково чисты,
пока в нас не накидают осадки непонятных чисел,
и высоких фраз.


Рецензии