Родная сторона

Край, любимый край родной,
Славен ты своей красой!
Ты Урал, богат лесами
Да, крутыми берегами.

Синь озёр и рек широких,
Чистых родников глубоких
И просторами полей
И прославленных людей.

Как люблю берёзовые рощи
Что стоят у леса на холмах. 
Тракторов гуденье, мощных
Что идут рядами  на полях!


Рецензии