Мой потерянный Рай

Золотистые краски,
Необъятный дворец,
Я теперь словно в сказке.
Так задумал творец.

Божьей жизни причуды,
В рай меня завели,
А мне жаль, что отсюда,
Не достать до земли.

Каждый в жизни мечтает
Оказаться в раю.
И молитвы читает,
А я землю люблю.

О земле продолжаю
И мечтать и писать.
Все как будто не знаю,
Мне земли не достать.

В парадоксе природы,
Неземная мораль -
Недожитые годы,
Мой потерянный рай.


Рецензии