Шесть утра, встаю с постели

Шесть утра,встаю с постели,
В сладкой неге у окна,
Боже мой, какие ели
Смотрят в зеркало пруда!

Гладь его -хрусталь в оправе,
Так прозрачно полотно!
Как сама ещё не знаю
Окалдовано оно!

Лёгким дунавеньем ветра,
Щеки целовал мороз!
Опоздала  на работу,
Зачарована до слез...


Рецензии