29. 05. 14 Любовь - это...

Любовь - это собраться с духом,
когда вокруг штормит.
Пренебрегать одиночеством глупо...?
Ведь рано или поздно все равно заболит...?
Как глупо верить в слова сказанные...
Одним своим духом
мы друг для друга
загаданные

И нежданно-негаданно, повествую о любви.
Берега твоей памяти так далеки,
А до главного,
   можно и пешком добраться...
Главное помнить,
что ты не турист, а постоялец.
И не замораживать улыбку,
а улыбаться...
никто не запретит.
Самое главное верить,
и помнить,
Что между нами нить.
Которая тянется с самой первой встречи,
С одинокого стона глаз,
Ты не знакомый мне человечек
был
а сейчас, самый лучший на Свете
И мой единственный лучик света.
Среди миллиона фраз
хочу сказать одну лишь,
Которая важнее любого...

Я верила,
      верю,
   и буду верить в нас

29.05.14
2.23


Рецензии