Выстрел

Этот выстрел,
Не навылет,
Прямо в сердце
Мелкой дробью…
Незаметный,
Неизбежный,
Льет по телу
Жгучей болью.
Этот выстрел
Бросил в пропасть,
Или к небу,
Я не знаю…
Точный выстрел
Прямо в сердце,
Я люблю…
Я умираю…


Рецензии