Увяданье природы пышно

По-Пушкински,природы ,увяданье пышно
Гигантские букеты в городе , в лесу
Приняла в объятия осень их радушно
Мешает,лепит буйную  красу

Одни букеты в разноцветье от и до
До колена в золоте другие-  комильфо
Синих красок небо добавляет
Ореолом нежно обрамляет

То осень солнцем улыбнется,
А то  дождём ей вдруг взгрустнется
Разлука скоро,что не говори
Тихо шепчет про себя СЕ-ЛЯ-ВИ.


Рецензии
И скоро осень мастерица
В роскошном вальсе закружится...

С наилучшими пожеланиями и теплом.

Елисей Сыроватский   25.08.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.