Убита

Безнадежно мертва
Когда-то
И убита тобой
Недавно
Сердце бьет для тебя
В пол такта
И грустит о тебе
Украдкой
Спать ночами и есть
Забыла
Только время и ожидание
Безнадежно мертва
Убита
Не опознана сквозь расстояние


Рецензии