Верни мне

Верни мне лето
Те две недели,
Что потеряла,
Тобой болея
Верни мне сердце
С ним как-то проще
Дай бог, поможет
Уснуть мне ночью
Верни мне душу
Тебе не надо
А мне спокойней
Пусть будет рядом
Верни закаты,
туманы с моря
Я не забуду,
пусть будет больно
А теплый взгляд твой
Возьми обратно,
Что грел мне душу
После заката
Верни прогулки
Что шанс мне дали -
Где быть не может,
Я понимаю...
Отдай обратно,
Верни частями
Тебе не надо
Что вся твоя я...


Рецензии