я рядом

Я буду рядом, чтобы после отдалиться
Близка, в надежде ранить тем, как далеко
Я слышу, я кричу и рада поделиться -
Собой, до той поры, пока тебе тепло…
Я буду здесь, внимать на крик и шепот
Я не исчезну и не выскажу обид
Я принимаю это горький опыт
Вот только жаль, что твое сердце спит


Рецензии