Диалог с душой

В безмолвии.. тиши ночной..
Наедине сама с собой..
Как-будто.. рядом ты..
Веду я диалог с твоей душой..
То в огне горю любви безумной..
То стынет кровь.. в беседе той..
От холода душевной..
И все же.. сильна связь наших душ..
Как нитью прочной связаны навеки..
Не тягостен им и времени отсчет..
Встречи долгой ожидание..
Не тягостна и тишина..
Телефона звон молчание..
Родные души на одной волне..
В мыслях.. говорят друг с другом..
Без времени и расстояния..
И будто вечность.. так трепетно..
Душами к друг другу льнут..
Как ангелы крылами..
С любовью.. друга друга..
Оградить стараясь от всех невзгод..
Все понимая и прощая.

17.03.14.


Рецензии
Спасибо, Нурия! Прекрасные стихи из Души...
А ещё бывает и так: http://www.stihi.ru/2012/12/08/2253
Это всё - Любовь!!!
С Уважением

Анатолий Самусевич   09.04.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Анатолий,за добрые слова!Верно..это всё - Любовь!Вечная!

Нурия Юлдашева   09.04.2015 17:22   Заявить о нарушении