Подарила...

Подарила, счастья ночь...
Была очень нежной...
Видел я,сама не прочь...
Быть со мною "грешной"...
Стосковались по любви...
Песней недопетой...
Мы с тобою встретились...
Звёздной ночью,этой.

Подарила ,ночь любви...
Былью стала сказка...
От заката до зари...
Была со мной ласка...
Стосковались по любви...
Песней недопетой...
Мы с тобою встретились...
Звёздной ночью,этой.

Подарила ,ночь мечты...
Приз, моей надежде...
Одно тело,я и ты...
Вместе мы,как прежде...
Стосковались по любви...
Песней недопетой...
Мы с тобою встретились...
Звёздной ночью,этой.


Рецензии