Украинское небо

       Рейс "Амстердам -
            Куала-Лумпур"
            17 июля 2014г.

Они просто сидели
На своих местах,
Строя на будущее
Планы.
Кто домой, кто по делу.
Не известны нам
Мысли
Людей тех утром
Ранним.

Они просто хотели
Долететь скорей
К мамам любимым, к жёнам,
К детям.
Кто отцов престарелых
Обнимать быстрей
Мчался.
Кто мужей нежных
Встретить.

Кто-то спал. Увлечённо
Говорил другим
Кто-то: времени ему
Мало!
Но могилой бездонной
Почему же им
Небо
Украинское
Стало?

        2014г.


Рецензии