кЛавстори

          Снова в сети летит как комета
          История века: Ромео с Джульеттой.
          Бушуют в ней страсти, качая планету, -
          Ругаются в чате рабы интернета...




Однажды... Когда-то... В сетях интернета
Они повстречались,  Ромео  с Джульеттой,
Он был Монстеров. Она Коплюнетти.
Дело не в этом... Затянуты в сети.

Он пишет рубаи, поэмы, сонеты,
Она сочиняет канцоны, либретто.
Живёт он в глуши, возможно в Сибири,
Она поселилась в шалле на Памире.

И вспыхнуло... Страсти кипят на стихире -
Ромео с Джульеттой роман закрутили:
В сети рассыпают  они комплименты
В рецензиях звёздочки* и сантименты.

Они влюблены, мир звучит яркой песней,
Их чувства - кЛавстори в потоках рецензий...
Тут.. Что-то сломалось в романе у них -
Ромео с чужой в переписку вступил.

- Обманщик коварный, изменщик Ромео,
Ты врал мне, что я для тебя... Королева!
Как мог насмехаться, ведь ты не любил.
Меня обманул, моё сердце разбил.

Ромео вздохнул: "Да, такой я - мужчина,
Она обо мне... мне... сонет сочинила,
И я покорился сонетному плену,
Теперь лишь она -  моя королева."

Расстались они без особых претензий,
Любовь похоронена в море рецензий...
Обиды взрастили на грядке пародий
Вот так вот любовь на стихире проходит.

И вновь по  сети летит как комета
История века из жёлтой газеты.
Бушуют в ней страсти, качая планету, -
Влюбляются в чатах рабы интернета...



Необходимые примечания автора:
герои вымышлены, совпадения с реальными лицами случайны.
* звёздочкой обозначается поцелуй


Рецензии
Вполне себе реальная история.)

Милена Тамми   22.01.2018 17:05     Заявить о нарушении
;):):)
Оченно:)))
Благодарю;)

Людмила Тягельская   22.01.2018 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.