Мудрость не сведи с ума

Дождь усилился. Шум вселенной
За окном чётко слышу я.
Мысли наши с ней стали нетленны.
Так зависит от них Земля.

О прошу, сердце, стань добрее,
Только лучшее в мозг введи,
Сделай мудрость во мне смелее,
И с ума меня не сведи...

Двадцать девять - странная дата,
Породившая мыслей взлёт.
В чём же всё-таки я виновата?
Как уйти от мечтаний и грёз?

Как мне быстро войти в реальность?
Как мне вечно быть здесь и сейчас?
Мне мешает моя гениальность?
С ней не слышу я Божий Глас?

Помогите мне стать скромнее,
Помогите мне червем стать!
Запустите в мой дом Гименея,
Запретите одной мечтать!!!

29.09.2013


Рецензии