Пусть снова очарует чудный взгляд

Я рад что ты по-прежнему мила,
Добра, очаровательна, красива.
Сейчас присел у  ,,Ольгина пруда,,
И рядом будто ты - ветвями ива.

Склонилась закручинясь надо мною,
Касаясь плеч - листвою тихо шепчет.
Вы встретитесь однажды под луною,
И встреча та, печаль твою излечит.

Излечит нежный взгляд от всех невзгод,
И снова мир как радугой взыграет.
Дорог не будет в жизни без тревог,
Но то, не важно, где любовь встречает.

Где ожидает та, кому душа,
Верна и безраздельно и без края.
С ней время пробегая не спеша,
Вещает, лишь она одна родная.

Я рад что ты по-прежнему мила,
И не ушла средь улиц городских.
Наверно всё же жизнь не зря свела,
Тропинки наши две, в путях земных.

Пусть снова очарует чудный взгляд,
Твоею красотою неземною.
Мы больше не расстанемся с тобою,
Пусть боль - твои улыбки исцелят.

К54


Рецензии