отпускай

Отпускай. Соленые волны и слезы.
Заплетай. Воспоминания в косы.
Вспоминай. Только то, чему улыбнуться можно.
Задавай. Лишь простые вопросы.

Научись. Жить сегодня и никакого завтра.
Разберись. Ты со всеми или одной быть рада.
Поделись. С ним хоть простой улыбкой.
Не бесись. И прощай ошибки.

Уезжай. Важно вовремя скрыться.
Забывай. Не позволив сниться.
Забирай. Опыт и памятные подарки.
Отдавай. Не прося взамен, бунтарка.

Не скучай. Адыгее по левому флангу.
Выручай. Возвратится все бумерангом.
Пей свой чай. Не болей, достала.
Отвечай. За всех тех, кого приручала.


Рецензии