Петя Иванов

Всё было прямо как в кино
Я расскажу,так вот
Однажды Петя Иванов
Решил купить завод.

Конечно сам себе не враг
А в бизнесе орёл
Собрал он денежки в кулак
И акций приобрёл.

Большой он занял кабинет
Охрану посадил
Но не понятно только мне
Кому он навредил.

Людей он страшно напугал
Крутой специалист
Ведь в каждом видел он врага
Поскольку сам юрист.

Без дела шляться запретил
Работать все должны
А инженеров сократил
Охранники нужны.

И был завод всегда банкрот
Такая вот напасть
Жлобов поставил у ворот
Так нечего украсть.

Собак осталось прикупить
Конвой отменный есть
Рабочих палками лупить
И будет лагерь здесь.

Другому я поверить рад
Что это всё не так
Покуда правит...........
В стране моей бардак.


Рецензии