горечь да бирюза

что моя вера? горечь да бирюза в старом кольце, истершаяся в песок.

кто-то коснулся шеи и повязал мир на седьмой несломанный позвонок.

так и смеюсь: ни сжаться в угрюмый ком, ни запрокинуть голову к потолку.

только под мягким серым воротником мир постоянно тянется к позвонку.


Рецензии