Я всегда буду..

Куплет:
Один в поле не воин,
Да точно так же в любви.
Вчера их ещё было двое,
А теперь он остался один.

Словно гром средь ясного неба,
Острым кинжалом в сердце удар:
Прости,прощай и за всё спасибо..-
От неё письмо..и в душе пожар.
И он ответил ей:Я всегда буду помнить:
Припев:
Твою улыбку и смех,
Твои глаза и твой взгляд.
Ты для меня лучше всех,
Ты в сердце моём навсегда.
Куплет:
Время так неумолимо,
С птицами уносится вдаль.
Жизнь проходит вся мимо.
За что дана ему эта роль?!

Годы пронеслись над землёю,
Все беды давно позади.
Сердце взаимной любовью
Застучало вновь у него в груди.
И он ответил ей:Я всегда буду любить:
Припев:
Твою улыбку и смех,
Твои глаза и твой взгляд.
Ты для меня лучше всех,
Ты в сердце моём навсегда.


Рецензии