Санкт-Петербург

Куплет-1
Большая страсть обжигает меня.
Меня тянет, тянет сюда.
Я не могу себя удержать.
Мчусь я к тебе снова опять.
Ты словно тогда еще меня покорил.
Ездил везде я, но такой красоты.
Светом в душе моей словно зажглись.
Мне все в тебе очень по кайфу.
Словно я дома здесь уже.

Припев-1
Санкт-Петербург. Петербург-Санкт.
Санкт-Петербург.
Не отпускает меня, маня за собою.
Словно хочет сказать мне что-то он.
Санкт-Петербург. Петербург-Санкт.
Санкт-Петербург.
Поражает меня он словно ток.
Петер-Санкт. Питер.

Куплет-2
В тебе так много разного и днем, и ночью.
Я смотрю любя.
Кругом мосты и корабли напоминают мне,
О древности.
Ночь пленит меня и я иду гулять.
Не могу себя я удержать.
Нет, я здесь останусь точно.
Ты словно создан для меня, поверь.
Охватило меня чувство страсти.
Мне все нравится в тебе.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
22 сентября 2014 года


Рецензии