Холодный день и чашка кофе

Холодной день и чашка кофе,
В руках сжимаю я слегка.
За окном гуляет осень,
А я от дома далека.

К тебе хочу прижаться крепко,
И ни за что не отпускать,
Руками ухватиться цепко,
В тебе, как в море, утопать.

Листья падают не слышно,
Кружатся вальсом на ветру.
Все вокруг так грустно вышло,
И я собраться не могу!

Но лишь немного подождать
И ты окажешься со мной.
Мы будем между звезд летать,
Оставив осень под собой.

Твое дыханье-моя жизнь!
Откройся весь передо мной.
Мы от судьбы не убежим,
Я твоя, ты только мой!

Холодный день и чашка кофе,
В твоей руке моя рука.
В глаза с любовью нежно смотрим.
Как сильно я люблю тебя! ;


Рецензии