Запаянные оловом

Запаянные оловом - минуты и года,
Как на бумагу белую свинцовые слова.
На посидевший волос - упавшая слеза
Нам жизнь с фрагментов соткана, и отдана была.

Фрагменты черно-белые не буду вырезать!
Мне эти дыры белые потом не залатать.
Завою, зарычу опять, и снова прокручу
Те кадры черно-белые, где плачу, и кричу.

Кричу от удивления придя на этот свет,
А плачу от сомнения, Вы дайте мне ответ!
Ответ в котором скажете, в чем миссия моя,
Пока не изувечена, ни спалена дотла
И мною не засвечена, с фрагментов, жизнь моя...


Рецензии