Я ещё жива!

Хвори, немощь, старость
Не дают дышать.
Что же мне осталось?
Лечь и умирать?
Радуга погасла?
Все лишь черный цвет?
Ни цветов прекрасных,
Ни рассветов нет?
Нет! Я все приемлю!
Надо – потерплю.
И родную землю,
И людей люблю!
И заплачу, если,
Всех и все простив,
Вдруг услышу песни
Старенький мотив.
И в любви признаться
Я найду слова.
Это значит, братцы,
Я еще жива!


Рецензии
У Валерия Леонтьева есть песня "Я живу!".

Владислав Швец   11.02.2015 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав. Надо будет послушать!

Людмила Кудрина-Бочарова   12.02.2015 10:36   Заявить о нарушении