потерять и не вернуть

Я больше никогда не стану прежней .
После того как ты ворвался в мою жизнь .
Я больше никогда не буду нежной.
И больше не терпеть слова твои.

Я вдоволь нежилась во страстных взглядах.
Я вдоволь вытерпела боль тоски.
Я вдоволь оставалась с тобой нежной .
Я вдоволь натерпелась от любви.

Мне никогда не стать с тобою прежней .
Мне никогда не слышать слов любви.
Мне никогда не быть с тобой любезней.
Мне  потерять и не вернуть твоей" любви"..


Рецензии