Танго любви

Я помню миг - цветеньем нежным
Пленил сердца вишневый сад
И светом юности волшебным -
Струился нежный аромат !

Дышали всежестью тюльпаны ,
Манила неба синева ...
И сердцу вдруг пришли на память
Любви восторженной слова ...

   Припев :
   
   Это танго любви
   Мы танцуем с тобой ...
   На земле , каждый миг ,
   Очарован весной ...
   Вновь любовь позвала
   Нас волшебной рукой ...
   За собой увела -
   В дивный сад за рекой ...

И вновь был май ... цвели каштаны ,
Пьянил сирени аромат ...
Весна дарила миг желанный ,
Цветы любви , их нежный взгляд !

И белый ландыш , словно ангел ,
Сиял невинной чистотой ...
И восхищал и покорял нас
Своей безумной красотой !

Припев :
   
   Это танго любви
   Мы танцуем с тобой ...
   На земле , каждый миг
   Очарован весной ...
   Вновь любовь позвала
   Нас волшебной рукой ...
   За собой увела -
   В дивный сад за рекой ...

   Н.А.Маенко
   


Рецензии