Судьба играет в покер

Ради одной всю жизнь один.
Ходил внизу, стремясь летать по выше.
Всю жизнь ,своим к чужому сердцу жил.
А чье то к своему не дал сделать по ближе.

На первый взгляд, чудак среди умов.
И все же он взлетел, но лишь тогда, когда его похоронили.
Теперь, танцуя вальс средь облаков.
Все так же одинок и раны не зажили.

А у другой, сейчас другой.
Ведь сердце- это орган!
И как не будь он дорогой.
Когда-то будет продан.

Но не купить его не как,
И где же во круг масти?!
Хахахахахахах
Купить-любой. Продать-дурак.
Не зная цен на счастье.


Рецензии