Ты спишь...

Ты спишь. Или сидишь безвольно.
От слова очень стало больно...
Но, может быть, не только лесть
Должны мы с упоеньем есть?
А первый снег, пока он свеж,
Холодный воздух - дней промеж,
И видеть дальше, а ещё -
Уметь почувствовать плечо...
2011


Рецензии