Добро...

Добро не сотворить одним порывом.
Одно желанье слишком мало значит.
И чтоб почувствовать себя счастливым,
Знать надо, что вокруг никто не плачет.

И если горе все-таки приходит
К родным, друзьям и просто к добрым людям,
Пусть не тебя оно коснется вроде,
Но счастья твоего тотчас убудет…


Рецензии