На стих Светланы Астаховой Запретный плод

              На прекрасный стих
                Светланы Астаховой
      "Запретный плод".

Мы в детстве лазили в сады
 Заветные.
И воровали там плоды
Запретные.
Нас догоняли сторожа
И выстрелы.
Росли мы шалостью греша
И мыслями.
И воспаляли грудь мечты
Не деточки.
Я воровал уже цветы
Для девочки.
Краснел зарёю небосвод
И росами.
И вдруг  сорвав внезапно плод
Мы стали взрослыми.

           2014.


Рецензии