Сыпятся... в огромные воронки..

Сыпятся...в огромные воронки
Памяти... и годы и часы....
Что ж ты.время...этой нитью тонкой...
Капельку...предутренней росы..
Перебило...
Высушило летом...
Беспощадной..мертвою жарой...
Где ж ты тот,кто был
А,может... не был?..
Пропадаешь...серой суетой.
И начало...светлого...большого...
Чувства,неделимого ни с кем..
Лишь осталось..надписью...немою...
На плывущем под волной...песке.
Ниоткуда...на пустой дороге...
Надпись..имя...сердце...тишина...
Не хочу обмана...трус не может...
Так любить...как я могу...одна.
Нет не мне...оставлено посланье..
Просто имя...- чей-то яркий взлет..
Тот кто любит...знает..
Утром ранним просто... к двери
Сердце приведет.


Рецензии