Доброе сердце матери

Чтоб ни случилось в нашей жизни ,
Нет ближе матери , родней .
И , отправляясь в путь неближний ,
Не расставайтесь сердцем с ней !

В печали , радости и в горе -
Повсюду мамины глаза ...
От мамы - бед своих не скроешь ,
Коль , невезенья полоса .

   Припев :

   Любимая , славная , нежная ,
   Мудрее всех мудрых подчас .
   В печали и в радости - верная ,
   Одна ты - на свете у нас !

Мать не предаст нас , не оставит ,
В тревогах наших - нам верна !
И мысли к Господу направит
И в горе выручит она !

Нас - сердце матери согреет ,
Не подведет нас - никогда !
Одно оно - прощать умеет
Обиды все наши всегда !

Нет в мире ближе слова - мама !
Дороже нет и нет милей !
Мы знаем маму - доброй самой ,
Любимей всех и всех родней !

   Припев :

   Любимая , славная , нежная ,
   Мудрее всех мудрых подчас .
   В печали и радости - верная ,
   Одна ты - на свете у нас !


Рецензии
Хорошая песня, добрая и светлая!

Романна Снежина   11.01.2015 01:24     Заявить о нарушении