Единство и могущество Руси!

Возможно мир с тех пор и изменился.
Молва доходит к нам со времени царей
О русском духе, что всегда ценился,
О силе бравых русских сыновей.

Спустя века, их слава не угасла.
Память о них в сердцах своих несем.
Мы далеки от европейского Прованса.
Мы- Русские! По русски и живем.

Мы не боимся дикарями показаться,
Воспитываясь пряником с кнутом.
Пусть нас все уважают и боятся,
Ведь на медведях ездим мы верхом.

В единстве сила и мы это понимаем.
Случится что- готовы дать отпор.
За родину мы смело погибаем,
Ведь смерть намного лучше, чем позор.

Есть то, что остается неизменным.
Возможно мы не в силах воскресить,
Но воссоздать мы в силах непременно,
Единство и могущество Руси!


Рецензии