Как мало слов...

Как мало слов,
чтоб чувство уместилось
в ограниченье звука  своего
связало  сердце памятью
мгновений,
дрожащих в пламени его.
Сплело,
скрутило
бешеных терзаний
в нежнейшем омуте
расхристанной души,
когда она,
взлетая,
ушибалась
о камень преткновенья
на пути.
И взвившись искрами,
над темным небом ночи,
и все же,
не сгорев дотла,
пронзили  сердце
опытом печали,
в тончайшей нити
белого луча.


Рецензии