Суббота. Сентябрь

Сентябрь желтит безбожно,
Убив без скандалов лето.
Мы так с тобой осторожны
И так безрассудны при этом.

Мы делали вид, что не знали,
К какому стремимся исходу.
Мы бисера много метали,
И сбросили все в субботу.

Костер, не начав разгораться,
Боится быть зАлитым сразу.
Я чувствую, что бросаться
Я буду дешевой вазой.

Не надо быть осторожным,
Пусть думают, мы с приветом.
Сентябрь желтит безбожно...
А мы продлеваем  лето.


Рецензии