Поцелуй

Вроде все решено между нами.
И давно все расставлены точки.
Если вместе не получилось,
Что ж, попробуем поодиночке...
Видишь, рифмы совсем простые,
Да и в мыслях примерно то же.
Толку фразы бросать пустые,
Вряд ли это теперь поможет...
Только память меня возвращает
В сад вишневый,  он солнцем залит.
Помню смех твой,  еще я помню,
Как срывала ты вишни губами...
Вряд ли  что-то слова изменят,
Для признаний все сроки вышли.
Но до одури часто мне снится
Поцелуй твой со вкусом  вишни...


Рецензии